NUESTRA RECETA
TÍTULO: Los buñuelos del Grupo 6
INGREDIENTES:
125g de leche
125g de agua
110g de mantequilla
1 poquito de sal
1 poquito de azucar
150g de harina
3 huevos
azucar para espolvorear
ELABORACIÓN:
1. Cogemos la olla y ponemos al fuego. Ponemos la leche, el agua y la mantequilla y mezclamos bien.
2. Ponemos la sal, el azúcar y la harina y mezclamos bien en la olla.
3. Ponemos el huevo y mezclamos bien y repetimos 2 veces más.
4. Miramos si la masa ya está.
5. Tomamos la olla y ponemos el aceite. Ponemos la olla al fuego.
6. Tomamos la manguera y ponemos la masa dentro.
7. Aprieta la manguera y corta la masa cuando la masa cae en la olla del aceite.
8. En la olla fríe la masa. La masa frita se hincha y ya es un buñuelo.
9. Tomamos la bandeja y espolvorear los buñuelos con el azúcar.
¡Buen provecho! y ¡Buena Semana Santa a todos!